Консенсус

Людмила Тутова
Спорить не стоит,
Знает это каждый.
Решение простое
Приходит однажды.

Спор наводит смуту,
Порядок нарушает.
Консенсус - так круто,
Проблему он решает.

Лучше  дискуссию
Впустите в свой разговор,
Свернёт искуснее
Вершины всех ваших гор.
25.09.20.