Небесный водопад

Анна Гуд
Удивляли переливы
Красно-жёлтых облаков.
Наблюдали горожане,
Рисование богов.
Осень, спектр ярких красок,
Восхитительный закат.
Неожиданно прекрасен
Стал небесный водопад.


Фото от автора