Осень уносит

Людмила Тутова
За тишину и листопад,
Спасибо тебе, осень.
Ничего не вернёшь назад,
Что прошлое уносит.

И утешаюсь всем, что есть,
Под этим небом чистым.
Осень, пока с тобою здесь,
Деньки промчатся быстро.

Не устоять пред тишиной,
Она прольётся в душу.
Нахлынет нежность и покой,
Слёзы тревог осушит.
25.09.20.