covid19

Михаил73
Дорогой Бог, пишу лично Вам!
Так как не смотря на попытки смириться,
Чувствую, что слаб и не смогу сам,
А больше не знаю, к кому обратиться...

Не пишу в техподдержку, всё переиначат,
Да потом, пол года жди новый релиз.
Расскажу лично Вам, как Ваши косячат,
Но надеюсь, для Вас, сие не сюрприз.

Новая прошивка, по техзаданию,
Задумана была для простого народа.
Включала оптимизацию процесса дыхания
С датой внедрения к концу 19 года.

И, как бывает, в новогоднем угаре
Без тестирования и всякой оглядки
По всему прому ее «раскатали»,
Получили бонусы и всё в порядке.

При этом не учли внешние риски,
(Цены на нефть, совместимость версий и потепление)
Список в приложении к этой записке.
Необходимо срочно принимать решение!

Экстренно выпустить патч в ближайшую дату,
Перестать нанимать программистов из ада,
Лично мне в два раза повысить зарплату,
Отпустить на Землю туалетной бумаги со склада.

Примите заверения в моей бескорыстной любви,
Процветания Вам и Вашим делам!
Скромный, но не равнодушный житель Земли,
Созданный по Вашей милости (не Адам).

Список терминов:
релиз - выпуск новой версии программы
патч - выпуск версии программы с исправленными ошибками
прошивка - программа, записанная в устройство
пром - промышленная среда

><