Себя не судят

Людмила Тутова
Люди себя любят,
     С ног до головы.
Свои не судят
     Тёмные углы.
Упрятал скелет
     Свой однажды в шкаф,
Не слышит совет,
     Думает, что граф.
Совесть не блещет
     Из его души.
Злость станет хлеще,
     От него спеши.
Люди себя любят,
     С ног до головы.
Свои не судят
     Тёмные углы.
25.09.20.