Осенний хоровод

Людмила Тутова
Разноцветный хоровод
Осень кружит в танце.
Каждый раз и каждый год,
В золоте, в багрянце.

Летают сарафаны,
Юбками играя.
Меняют люди планы,
Чувства очищая.

Или только кажется,
Всё идёт, как прежде.
Осень лишь куражится
В пёстренькой одежде.

Каждый раз и каждый год,
В золоте, в багрянце,
Осень кружит хоровод
В разноцветном танце.
25.09.20.