Зачем меня опередил

Дина Лукьяненко
Зачем, зачем ты удалился,
Ты удалился из вк.
И сразу очень стало грустно.
И вдруг сомкнулись облака.

Я лишь с тобой дружить хотела.
Но ты страницу удалил.
Зачем же поступил так смело.
Ты все лукавил и шутил,

Да, твой я потеряла номер.
А ты страницу удалил.
Не знаю, как с тобой связаться.
Зачем меня опередил.