бесконечная вечность 20. 10. 2019

Крис Дрейвен
 *sine fine aeternum*

Так к смерти близки, что под нами уж яма виднеет
И пропасть создали внутри
 а огонь, что когда то пылал, нынче тлеет
Оставив лишь прошлого пепел, что словно вуаль
На лица и головы падает, тихо блеет.
Забудь обо всем, слишком поздно жалеть
Ведь  кровь в твоих венах уже леденеет
Тебя больше нет и время становится нитью целой
Твоя бесконечность связалась узлом
Тяжёлой петлей навсегда обмотав шею