Мысли вслух 530

Александр Крапивин 2
Атомные подземные лодки испытывали на Урале, в Ростовской области и в подмосковном Нахабине. В ходе последних испытаний на Урале «Боевой крот» отчего-то взорвался. После уральской катастрофы дальнейшие испытания «Боевого крота» были прекращены, все материалы по проекту засекречены.

...Получается, что инопланетяне, обладая более совершенными техническими средствами, могут устраивать свои базы на глубине, куда земляне погрузиться пока не в состоянии, и не торопясь изучать жителей нашей планеты. Вопрос только: с какими целями?

Иван Решетников
С новыми выводами - в новую жизнь!ТЕХНОЛОГИЯ ДУШИ МЫ И НАШИ ДУШИ

Украина, Берегово Подземные храмы атлантов
Почти в любой стране вам могут рассказать об обширных подземельях, существующих в том или ином ее районе, и о загадочных случаях, произошедших с теми, кто пытался их посетить. Особенно богата на подобные сообщения Южная Америка, континент волнующих открытий и поразительных исторических тайн.
Пещера духов

В Перу, недалеко от пустыни Наска, известной своими колоссальными рисунками, видимыми только с неба, существуют пещеры, в которых, по поверьям местного населения, обитают подземные духи. Большинство входов в эти пещеры перегорожены многотонными каменными блоками. Начать обследование пещер удалось только в 1971 году, после того как был пробит проход в одном из таких блоков…
Спелеологи долго пробирались запутанными ходами, пока, наконец, не достигли огромного зала, вероятно, когда-то служившего местом религиозных церемоний. Неведомые каменотесы выложили его пол плитами с геометрическим орнаментом, на отполированных стенах выбили рисунки и знаки, напоминавшие иероглифы. В центре стояло 98 каменных тумб, похожие на жертвенники индейцев майя. На каждой тумбе был выбит желоб для стока крови.
От зала в разные стороны расходились туннели. Некоторые из них были заполнены человеческими останками. Самый длинный туннель дотягивался до океана и уходил под воду. Что за люди построили зал и туннели – никто не знает.