Мысли вслух 536

Александр Крапивин 2
Голоса из ада

В 1993 г. Шнайдер прекратил работать на корпоративных клиентов, исполнявших военные контракты, и начал серию публичных лекций, где он открыто разоблачал сговор правительственных структур с подземными существами в создании Нового Мирового Порядка и инфильтрации в национальные правительства. Свою ключевую лекцию Шнайдер произнес при большом стечении народа в мае 1995-го, после чего был найден задушенным медицинским катетером в собственном доме в Портланде 17 января 1996 года. По воспоминаниям друзей он был добрым и мужественным человеком.

Я почувствовал, что нельзя пропустить эту подробность, потому что Бог печалится о каждой жертве дьявольской активности и хочет удержать Своих детей от участия в «войне семени» по плоти, протестными методами. Дьявол только этого и ждет. Он приглашает нас померяться силами на его территории и его методами. Наша же часть – знать и применять духовную власть верующего. Мы уязвимы, когда противостоим заговору нефилимов, лишь митингуя и бия в набат. Когда нас помазывает и ведет Бог, мы эффективны и надежно защищены.

В самарской газете "Время икс” напечатана статья, в которой цитируются воспоминания спелеолога, обнаружившего в составе экспедиции в Жигулевских горах подземелья с узкими галереями, обширными залами с подземными озерами и ручьями, а также удивительной галереей, заполненной ледяными глыбами. В них спелеолог видел существа, напоминающих человекообразных ящеров: «…голова, нависающая над телом, огромные фасеточные глаза навыкате, большая надлобная шишка, маленькие, скрюченные и прижатые к животу лапки или ручки». Показательно, что рефаимы Библии тоже предпочитали селиться в горах.

В апрельском номере журнала «Наука и Религия» за 1994 год была опубликована статья биолога А. Стегалина. В ней он, ссылаясь на научные изыскания, на полном серьезе доказывает существование цивилизации серпентоидов, то есть человеко-змей. Он пишет, что эти существа достигли своего качественного уровня благодаря направленной мутации. По словам ученого рептоиды проводили широкомасштабные эксперименты по выведению особых существ, способных к адаптации в любых условиях. Ученые чувствуют дым, но не знают откуда.

Реальность же отражает отчаянные попытки древнего змея избежать поражения от семени жены, смешав его со своим семенем. Идея не нова, но бесперспективна с самого начала, если почитать книгу Откровения.