Нет, на судьбу я не ропщу

Полина Логачева
Душа моя тянулась к песне
И голос нежно подпевал,
А сердцу просто было тесно...
Всё в одночасье стало пресным
Когда я голос потерял.

Господь убавил развлечений,
Но на судьбу я не ропщу.
Когда б из мыслей- заточений,
Других возможных увлечений
Смог бы найти? Теперь ищу!

А все нам дадено по силам...
Когда и где нас ждёт успех!?
И как бы жизнь нас не косила -
Всё ж до безумия красива
И унывать великий грех!