Круговорот, или встречи - впереди

Екатерина Синесгерева
Ночные тучи все, став утренним туманом,
Легли на землю. Просто отдохнуть.
Но солнце "приземлило" их. Росою пьяной
Подняться не смогли. Их прежний путь
Уже не вЕдом им. Ведомые ветрами
В безлунности сбиваются с пути...
Вода к воде стремится бурно, но с морями
Не встретились...что ж, встречи - впереди.


Фото автора