Участник 15. Хитрая Парочка - 61

Парад Иллюзий
Круиз

Вдоль по речке полноводной,
Будоража лоно вод,
Шёл красивый, быстроходный,
Белоснежный теплоход.

Сердце радуется лету,
И прохладно у реки.
Лишь отчалили, к БУФЕТУ
Потянулись мужики.

За бортом пейзаж красивый,
И чего там только нет!
Мужики смакуют пиво,
Посещая туалет.

Кто-то дамам глазки строит,
Кто гуляет просто так.
Мужики заняли столик
И подсели на коньяк.

Проплывают мимо ПЛЁСЫ,
Люди, пляжи, камыши…
Мужики добавки просят,
Больно раки хороши!

Мужиков слегка качало,
Потянул вечерний бриз.
Грустно было на причале,
Вот и кончился круиз.