Проснулся день осенний

Татьяна Колосова 2
Проснулся день осенний
С восходом солнца ясного.
В хорошем настроении,
Желанья полон страстного,
Дарить нам всем тепло и свет
И уберечь от разных бед.

   25.09.2020