Последний день лета

Дмитрий Цэ
Может быть, все и к лучшему!
Лампочки всюду, как лучики, включены,
И закаты терпкие до конца не допиты.
В комнате окна и карты биты.
Часы застыли на полуслове.
Сквозняки и осень сопят в изголовье,
Подливают в гленкерн новые закаты.
Лето и сон проиграны в карты.