Мы жили по соседству

Анна Бовель
В День рождения Натальи Разумовой

Мы жили по соседству,
Давно минуло детство
И наша Юность тоже позади.
Что будет – мы не знаем,
О прошлом вспоминаем,
А жизнь проходит... Время, погоди!

Ах, что за рассужденья?
Опять твой день рожденья
И снова на год старше стала ты.
Тебе звонят и пишут,
С тобой общенья ищут
И шлют тебе подарки и цветы.

Пусть шелестят страницы
Лет твоих всех, как птицы
Вдаль улетают все и навсегда.
Здесь всё пройдёт, я знаю,
Будь счастлива, родная!
Храни тебя Господь во все года!

Мы встретимся ль – не знаю,
Но Бога умоляю,
Чтобы хранил тебя все жизни дни.
И в день рожденья тоже
Хранит тебя пусть Боже!
Не гаснут пусть твоих надежд огни!

24 сентября 2020