Красив наш Русский лес

Анатолий Глущенко
Совершенной чистотой.
Красив
      наш
Русский лес.

Неба, 
     здесь ноги,
И белые березы,
Дух их
      блещет.

 Лугов
      и ароматы цвета,               
Трав сочных,
          Воздух стелит.

Вода и солнце
          Их вдыхая,
Жизнью полнят.

Здесь  вечно тает,
Туман от  вод,
              потом
Их ветром разметает.