Парная флейта

Горшков Олег
Для человека пишущего выход каждой его книги, на самом деле, подобен рождению ребёнка. Тем более, если книги выходят совсем не часто. Поэтому, наверное, можно сказать, что недавно в моей жизни произошло настоящее событие!
Со времени издания "Словаря тишины" прошло ровно 7 лет. Семь - ни больше, ни меньше. Сакральное число, ибо семья - это семь я, и тайна за семью печатями, и за семь бед один ответ, и семь потов с нас сходит, и небо у нас седьмое. И так до седьмого колена. Будь ты хоть семи пядей во лбу. )
Вот и подумалось, совпадение ли это или суждено было случиться именно так?
В общем, рад сообщить, что вышла моя новая книга стихов. И не менее рад тому, что на этот раз одна книга объединила двух авторов. В ней, наряду с моими стихами, представлены стихотворения моего друга и прекрасного поэта Евгений Коновалов (Evgeny Konovalov). То есть, в сущности, это две книги под одной обложкой, но, как это, может быть, ни покажется странно, это в то же время и одна книга, в которой всё едино, цельно и ничто неотъемлемо друг от друга. Но, чтобы почувствовать это, разумеется нужно её прочитать. )
Хочу поздравить с этим событием своего замечательного соавтора и выразить благодарность удивительно чуткому, но требовательному издателю сего долгожданного тома Михаил Нянковскому, всем, кто был причастен к изданию книги в столь непростое время.