Был ли дядя Степа?

Анатолий Федоров 3
Был ли дядя Стёпа в жизни мильцанер?.
Нет, машины времени. Не узнать нам, хер…
Соколов же Юрий, точно в мире есть.
Это, обязательно я прошу учесть!
Дверь любую жалко, коль через неё,
Входит наш Михалыч, приклонив плечо!
Драться с ним не станешь, что чертей смешить…
Ведь не каждым обухом, такого уложить!
Так, слегка поспоришь, только, даже тут,
Байки и приколы в разговор идут.
Трудно поругаться даже при желании
При его природном сильном обаянии.
Да, авторитарен. Спорить с ним не просто,
Ведь мощная комплекция, и запредельность роста.
Вместе не служили. Не ползали в разведку.
По возрасту не втюрились в одну и ту же Светку.
Мне прямой начальник, не всегда с ним в ладе.
Мог, большим мне другом стать, при ином раскладе…