За... па... всё!

Марина Бекетова
В рай вхожу - дыханьем полон....
Сад чудесный - липы в ряд.. 
Я пропинкою  знакомой
Льюсь,тянусь,...и я так рад....


Расправляю  плечи,...грудью
Всей вдыхаю ...чаровство....
Лес мне дышит своей свежью...
Я завёрнут в колдовство.....


Брошен лист под ноги талый....
Раз...но...цветный весь лежит...
Запоздал не запоздалый...
Моим сердцем грусть болит...


Ооо,привычные скитанья...
Дум серебряных мечты...
Листьев жёлтых замиранья,...
Бурых....в забуревший дым...


И пьянят, и рвут на части...
Звуки нежных птиц в саду...
Подлетя, летели....к счастью...
Звали в рай с собой в бреду.


Околдован,зачарован...
Миг рассвета - я  расцвёл!...
Я природой за...па...кован...
За...па...за...и  за...па...всё!!!


(25.09.2020.)