Как солнце обиделось Маленькая притча

Влад Норманн
Жил-был один
очень глупый человек,
который очень любил луну,
а солнце не очень...
Он всем говорил,
что луна светит ночью,
когда темно
и это всем очень нужно,
а солнце светит днём,
когда и так светло,
и это никому не надо...
Солнце в конце
концов обиделось
и перестало светить,
а этот человек разбил
в темноте
свою глупую голову...
Думать надо:
что говоришь...
Вот так..