Белое и черное

Алла Королёва 2
Белый рояль, черный фрак пианиста
И бело-черные клавиши в ряд.
Музыка льется бравурно, "бурлисто"....
Рядом - невесты белый наряд.

Мама невесты в платьице черном -
Словно подружки в моделях Шанель.
Кружатся парочки в вальсе проворном....
А за окном... все бело и метель.

Черные крыши залеплены белым,
Черные липы все в белом давно,...
Как черно-белые кадры несмелы,
В старом немом черно-белом кино...
А. К.  25.09.2020