Эпиграмма на Ерастова Р. В

Анатолий Федоров 3
               
Должность капитанская, сам сержант душой…
Ты, к нему с вопросами, даже не ногой.
Ничего не хочет о проблемах знать.
Только и умеет в Управление слать.
Шутки солдафонские уровня ребят,
Тех, что по контракту в органах тупят.
Как приклад железный, упёрт и простоват.
Наш Роман Ерастов, нам совсем не брат.
ФГУП «Охрана» жалко очень тут,
Коль таких в начальники, чайников берут…