Сны мои

Лариса Александрова-Дмитриева
Сны мои кончаются всё тем же -
Ты уходишь вдруг, не попрощавшись,
Не оставив даже тень надежды,
Не могу тебя никак дождаться...

Только просыпаясь, понимаю,
Что ко мне ты больше не вернёшься,
Я во снах теперь уж не летаю,
Ты мне никогда не улыбнёшься...

За окошком утро наступает
И молчит о чём-то бабье лето,
Я опять ищу тебя ночами,
Чтобы потерять перед рассветом...