Сентябрьское невыспавшееся

Эмма Иванова Избранное
                "каштани падають на брук -
                тук-тук-тук-тук, тук-тук-тук-тук..."
                (из известной украинской песни)

Летят каштаны на капот,
сигнализация орёт...
Не ставь машину под каштаном,
коль ты не полный идиот!