287. Счастье

Татьяна Дёмина -Галагурова
Счастлив тот, кто Бога познаёт.
Счастлив тот, кто Им здесь живет.
Счастлив тот, кто Христа призывает.
Счастлив тот, кто от счастья поет.

Счастлив тот, кто Богом храним.
И под сенью Творца покоится.
Ходит с Ним, лишь с Ним только с Ним,
Здесь от бури, он в Боге укроется.

Счастлив тот, кому Бог есть Друг.
Он исполнит того, все желания…
Исцелит душу, тело и дух…
И введёт их в Своё Он призвание.

А у каждого счастье своё.
Люди ищут его по своему.
Я хочу, чтобы сердце моё,
Было Божьей любовью наполнено.

И хочу Бога слышать всегда.
Быть послушной Его Велению.
Чтоб лилась Ему вечно хвала,
Не кончались Творцу песнопения...

12 июля 2018 г.