Чистки

Александр Казаков 21
Затягивают гайки по всем сферам Life'а
Держать народ за скот узурпаторам по-кайфу
Пронумерован ошейник, намордник надет
Вельможи шлют вам толстопузый "Привет"

Чистки в среде несогласных стали всё чаще
"Суицид", "отравился": скрывают истину блестяще
Тех, кто поднимет народ, боятся, как огня
Бьются в конвульсиях узурпаторы, миллионами звеня

Нам преподносят эти смерти как случайные
Рука руку моет, но только в океане крови
Зачищают неугодных, воинов отчаянных
Плодя в душах людей святых новых