Воскресшая любовь...

Ненашев Валерий
                Воскресшая любовь
                (песня)

                Воскресшая любовь,-
                Крик солнца средь зимы,
                Лучами озарит
                Мрак вечной ночи.
                Лучи любви свободны и близки,
                Любви прекрасны пламенные очи!
               
                Она теплом весны укроет нас,
                Под утро синевой расправит плечи.
                Чтоб в сердце дух надежды не угас,
                Зажжет непринужденно счастья свечи.

                Воскресшая любовь,-
                Нежданный дождь в степи,
                В зной осенить
                Спасительной прохладой.
                Глаза любви, бессмертные,- честны,
                Нет для любви неведомой преграды!