Исчезает день...

Татьяна Борукова
Словно
надвигающая тень,
незаметно
вечер наступает.
Вновь уходит
в прошлое наш день,
на закате
тихой свечкой тает.
Ничего не можем
сделать мы
с этою
"шагреневою кожей".
Исчезает день,
коснувшись тьмы;
вместе с ним
тихонечко
мы тоже...