Панегирик стихам ру

Алексей Рожнов
Стол поэзии роскошен
Стол поэзии велик
Во главе сидят таланты
Мечут перлы
Я сижу там в уголочке
К блюду скромному приник
Мне уютно не последний
И не первый
Мне достаточно присутствия
Я воздухом дышу
Он наполнен красотой
И блеском мысли
Может часто ошибаюсь
Может в чём то я грешу
Проявите снисхождение простите
Стол похож очень на шведский
Кто положит кто возьмёт
И с него конечно не убудет
Очень разный восседает
Но талантливый народ
И мне хочется сказать
Спасибо люди.