Зачем?

Рафаэлочка
Зачем ты снова вошел в мою жизнь?
Я в прошлый раз тебя едва забыла.
Надежды в мертвый мир неслись...
Так сильно я тебя любила.

Зачем ты мне пообещал,
Что больше молча не исчезнешь?
Зачем так нежно целовал,
Зачем давал надежду?

К чему все были те слова,
Что всю разлуку вспоминал...
И я опять полумертва -
Ты снова сердце отобрал