Мы существуем... Цветник

Татьяна Ульянищева
Цветник такой уютный летом
В делах семьей не посещаемый,
Сегодня занесенный снегом,
Опять никем не замечаемый.

Под желтым фонарём луны
Блестят снега по зимнему чисты.
И все полночные, далекие миры
Обожжены прикосновением мечты.
                Зима 1997 г