кудесник

Стихия 6
Скази мне кудесник
Крещенский закон
Родился ли старенький мальчик
Али это лапой
Ласкает мой сон,
Оторванной, беленький зайчик

Ветрам отбивая
По небу поклон
Плывут белоснежные Руны
И Сердце целует
Изнеженный Сон
Лаская холодные Струны

Мы часто летаем
Во сне наяву
Сжимая ручонками Крестик
Поверь, что Снежинка
Поймает свой Сон
За чуть
полусогнутый Пальчик.