Событие грядёт

Иль Насиб
РБ цветочки,
Ягодки в РФ,
Ведь липа в РФ
Путь обнулённый

Респект ЕП ЕС,
А то не достижима
Рентовая каста 
Населению нулей

Событие грядёт,
Он среди нас,
Скоро развеется
Лживая мораль