Проходи, как всегда!

Наталья Смирнова 17
Лужи, как ловушки, по темени!
Как блуждать, как ходить?
Переулки, проспекты,
А  проулки…… схитрить?

А чего ждать  - осень?!
Печаль золотая – тут!
Под ноги, на плечи- листья,
Повсюду,  летят – не ждут!

Струйками - шепчет природа!
Откровенна, мягка?
Странная?!  Просто - осень!
Не бубни! Проходи, как всегда!