Никогда не будет завтра

Владимир Зинатуллин
Никогда не будет завтра
Жизнь идёт всегда сегодня
Вспоминаем про вчера
Для любого это дня

Это было у полудня
Не наступим мы на завтра
Ходим все мы по сегодня
Но прошлись мы по вчера

Сразу это не забудешь
Так проходит быстро день
Утром ты себя разбудишь
И уйдёт куда-то тень

Мы вчера не часто помним
Помним грустно или смерть
Помним радость или весть
Может где-то завтра есть

Говорим мы - это завтра
Оно в будущем, иди
В ожидании мы завтра
Завтра на день впереди.