Потерять друзей легко

Эрик Булатов
Неосмотрительный поступок,
И не обдуманная фраза.
В момент, разладят узы дружбы,
Словесной пагубной заразой.

Быть может и простишь когда то,
Зачем, "ТО" помнить что не мило.
Оно как будто изболелось,
И вроде бы, как отпустило.

В архиве памяти отложит,
Фрагмент постылого мгновения.
И как не видимый свидетель,
"ТОГО", прямого столкновения.

Осадок - странное явление,
Он остаётся - отравляет.
Того, кто память "ТУ" лелеет,
И изнутри себя сжигает ...

Я знаю, над собой - насилие,
Во мне букет противоречий.
Одни соблазном искушают,
Но кто-то и во мне перечит.

Замуровать, законопатить,
Забыть простить и возродиться.
И выход есть - Душой и Сердцем
Прощением Божьим излечиться ...

"Прощайте, и прощены будете"
Евангелие от Матвея.