О море

Китаев Александр Евгеньевич
 В ярких брызгах неземные сны,
 Синева зазубренной волны,
 Ты взлетаешь к нежной высоте,
 Утопая в голубой воде.

 В ярких брызгах  чистые цвета,
 В них вся радость солнца разлита,
 Кровь твоя мешается с водой
 В этой колыбели голубой.

 Твои руки камень истерзал
 Острым краем, когда ты устал,
 Но в глазах - по-прежнему вода
 И пустого неба высота.