Слова

Валентина Демидова-Барканцева
Когда мое молчание
Немеет окончанием,
А хочется отчаянно
С тобой поговорить
Не золото - молчание,
Конечно, прокурорская
Минута развенчания.
И можно застрелить...
...Но...
Если было б правильно
Подобрано звучание
Словесное, бесценное
С талантом вдохновить,
То может быть блистательно
Слова - как приближение,
Зачаток единения,
В искусстве породнить
Два существа, то далее
Зардеют хрупким пламенем
На пепелище прошлого
И выжгут пожелание:
Любить
Любить
Любить...

2015 (с) В.Л.Демидова