В день Рождения

Ирина Летникова
Вот новый день настал и новый день РОЖДЕНИЯ,
И новый год ворвался в жизнь твою!
Желаю в этой жизни наслаждения
И слышать каждый день: «Родная, я тебя люблю!»

Желаю жизнь прожить без расставаний,
Без ссор и горя, без нужды и слез,
Пришла твоя пора очарования,
Пусть будет дальше все надолго и всерьез.

Желаю легкости в душе, побольше праздников,
Стабильности в работе и семье.
Пусть будет всё! Сбываются мечты, желания!
Пусть будет счастье каждый день в тебе!

(ЛИВ 25.09.2020 Галине Илюшиной)