Надежды на спасение

Алексей Рожнов
Грех солон говорят
Соблазны привлекают
Дорога в ад без
Указателей стоит
Надежды на спасение
Всё держатся не тают
Но как силён
Той яблони магнит
И яблоки греха
Румяны крутобоки
Так хочется их взять
И сочно откусить
Мы изгнаны на землю
Уже прошли все сроки
И тоньше и бледней
Воспоминаний нить
Но кто то ещё помнит
И нас предупреждает
Вернуться ещё можно
К заветам от Него
Надежды на спасение
Всё держатся не тают
А надо чище жить
И больше ничего.