восемь

Лёва Зайцев
Здравствуй!
Чем дальше, тем прекрасней тишина,
Чем выше, звонче эхо,
Поверь, но Ты сегодня не одна,
Прислушайся, средь суеты и бега
Здесь кто-то выразительно молчит,
Идет в своем особом ритме,
Не потому, что он устал или разбит,
А потому, что шаг его созвучен и Твоей молитве.