Колесница жизни

Евгений Рослик
Мне  радостно встречать рассвет,
Глядеть на каждую букашку.
Днем видеть неба синий цвет,
И слушать тёмной ночи сказку.

Живу под песни соловья
Или весёлый свист синицы,
Иду вдоль жёлтого жнивья
Под звуки жизни колесницы.

Судьба нам подарила шанс
Быть гостем на пиру природы.
Смотреть свой жизненный сеанс.
У жизни нет плохой погоды.

25.09.2020