Трамвай желаний

Антонида Харчевникова
Трамвай желаний колесит по городу,
И окна осень в красках отражают.
И с каждым днём всё больше золота
В трамвае, исполняющем желания.
А к остановке бегут прохожие,
Чтобы кататься день-деньской
В такие золотые дни погожие,
Чтоб ощущать в душе покой.