В тебе моя любовь...

Детцель Татьяна Ивановна
В тебе моя любовь, мой свет,
тебя искала сорок лет,
найдя тебя, нашла саму себя
и состоялась - полноценно я.

Тебя люблю, тобою полон мир,
без тебя, он скуден был и сир
моя душа принадлежит - твоей,
прошу своим теплом её согрей.

                25.09.2020 год