диалог.. из раннего

Андрей Сулейманов Аль-Фарак
я знаю милая когда

мы все умрем

и отплывая

за горизонты бытия

поймем

что вечность – не судья

что жить нельзя не предавая

того

вчерашнего себя

который не страдал на грани

кто только ждал и ждал чудес

идя сквозь первобытный лес

своих несбывшихся желаний

когда ж мы будем воскресать

из Океана Неживого..

молись

чтоб не родиться снова

и всем об этом рассказать



когда от Книжного Червя

родится бог в пустой вселенной

до пятисотого колена

себе подобных сотворя

он все же срубит бунтаря

как некий карло – дух полена

из сицилийского палермо

что прожил жизнь свою не зря

когда унылые слова

святых пророчеств

склок

и сплетен

сойдут с ума

и будет съеден.. последний хлеб

и тетива

сорвется с пальцев

не заметив

что отлетела голова

а вечность держится едва

на стыке двух тысячелетий..

тогда придет к тебе Весна

я верю

милый
 
ты узнаешь.. Её

не нажимая клавиш

тобой прочитанного сна..


http://stihi.ru/2020/06/04/3346