Настоящий артист

Маша Сноу
Случайный уличный концерт
В саду, у Лавры, я застала.
Попала будто в Линкольн центр
Или, как минимум, в Ла Скалу.

Не антураж, а яркий тембр
И обаяние сразили.
Он проживал, не просто пел,
И люди к сцене подходили...

И кресла в несколько рядов
Стояли скромно и невзрачно,
В них было много стариков,
И он ценил их однозначно.

Улыбку искренне дарил,
Смотрел в глаза, как будто близким,
И добрым взглядом "говорил"
И "залу" кланялся он низко.

Артист народный и солист,
Не превознёсшийся от славы,
Не разделяет вокализ
На зал большой и зальчик малый...

*****
Посвящается любимому певцу Василию Герелло

#василийгерелло #солистмариинскоготеатра #оперныйпевец #герелло