Признаться я тебе не смею

Нелли Воинова
Ко мне спешишь, по-прежнему любя,
Про всё на свете сразу забывая.
Когда мне нужен, я зову тебя,
В надёжности твоей не сомневаясь.

В твоих глазах, как в зеркале души,
По-прежнему, я снова отражаюсь
И вновь читаю, что грустишь в тиши,
И невзначай тебя я обижаю.

Могу уйти, ни слова не сказав,
Без объяснений, тихо, не прощаясь...
Всё позабыв, спешишь ко мне стремглав,
Тебя любить я снова обещаю -

И ты со мной! Не нужно лишних слов,
В твоей любви я снова растворяюсь,
Как в солнечном тепле, твоя любовь
Способна всё понять, ты вновь прощаешь.

Ты терпишь всё, мучительно любя,
За эти муки я люблю сильнее.
Я тоже не смогу жить без тебя,
Признаться в этом я тебе не смею.

          ***

http://stihi.ru/2020/11/02/6318