Дышать новым мартом!

Мальцева Мила
ДЫШАТЬ НОВЫМ МАРТОМ!

Застывшие ноты слов, играют лишь по привычке,
Словотечением рек, прежних страстей азарт,
Но каждый вздох, день, нов, ты это знал отлично,
Начни всё сначала сейчас, в этот чудесный март!

Дышать новым мартом и думать о лучшем,
Во имя и вопреки,
Усилием воли, двигайся к выходу за все границы слов!
Дышать новым мартом и думать о лучшем,
Течением звёздной реки,
Нас вынесет к берегу всех берегов!

Последней твоей мечтой и первой твоею тоже,
Ты знаешь, была любовь и так будет навсегда,
Каждый твой день тобой, ты снова кричишь, Боже,
Спрашивая века, когда же, когда, когда!

Дышать новым мартом и думать о лучшем,
Во имя и вопреки,