Если бы зубы могли говорить-21

Григорий Флейшер
Дорогие ребята,
Если зубы могли говорить,
Они бы сказали:
- Дорогие друзья,
Любите нас, Ваши зубики,
Пожалуйста, забудьте про лень -
Чистите нас дважды в день -
После завтрака и перед сном,
Полощите рот водой
Каждый раз после еды.
Мы хотим быть
Белее снега зимой,
Здоровыми, красивыми,
Украшать белоснежную улыбку.
А если, вдруг,
Мы заболеем или почернеем,
Скорее идите в поликлинику.
Там врач-стоматолог
В рот посмотрит,
Полечит без боли Ваши зубики,
И будут Ваши зубики
Белоснежными здоровыми!!!